Исполняющий обязанности председателя города Худжанда Фирдавс Шарифзода посетил свободную экономическую зону «Сугд» с целью ознакомления с потенциалом одного из направлений деятельности СП «Арча-Мебель» по производству спортивных тренажеров и оборудования.  

Мэру сообщили, что в последние годы, наряду с обширной деятельностью по производству мебели и различного оборудования для народного хозяйства,  «Арча-мебель» занимается производством тренажеров и оснащением спортивных площадок в стране и накопило значительный опыт в этом направлении.

В настоящее время компания занимается производством до 20 наименований различного спортивного и развлекательного оборудования и по доступным ценам выносит их на отечественный рынок. При этом здесь также выполняют различные заказы на тренажеры по вкусу клиентов.

Компания также имеет достаточные мощности для оснащения площадок для мини-футбола, волейбола и баскетбола, небольших детских площадок и площадок для отдыха, а также имеет благоприятную основу для выполнения заказов.

Фирдавс Шарифзода отметил, что к празднованию 30-летия государственной независимости в микрорайонах и махаллах города с целью популяризации здорового образа жизни и спорта будут построены 100 спортивных площадок.

Он призвал руководство СП начать работу в этом направлении по предложению конкретных проектов спортивных площадок с учетом качественного комплекта тренажерного оборудования и спортивного инвентаря по доступным ценам.

от lancerg3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *