Президент Таджикистана Эмомали Рахмон освободил сегодня от занимаемой должности директора Агентства по контролю за наркотиками РТ Шерхона Салимзода в связи с уходом на пенсию

Как сообщает пресс-служба главы государства, президентским указом Агентство по контролю за наркотиками возглавил Хабибулло Саидзода.

Также от занимаемой должности освобожден заместитель директора Агентства по контролю за наркотиками Муртазо Хайдарзода.

Маъруф Мухаммадзода освобожден от должности председателя города Худжанда по формулировке «в связи с переходом на другую работу».

Исполняющим обязанности председателя города Худжанда назначен Фирдавс Шарифзода, ранее занимавший должность председателя города Гулистон.

Амирхон Курбонзода освобожден от должности председателя города Истаравшана. И.о. главы Истаравшана назначен Адхам Маъмурзода.

Также от занимаемой должности освобожден председатель города Гулистон Согдийской области Фирдавс Шарифзода, назначенный и.о. главы Худжанда.

Исполняющим обязанности председателя города Гулистон президент назначил Бахтиёра Маджиди.

Также на пенсию постановлением правительства Таджикистана отправлен председатель Комитета по архитектуре и строительству при правительстве РТ Джамшед Ахмадзода.

Новым главой указанного ведомства назначен Махмадсаид Зувайдзода.

Хайриддин Абдурахимов освобожден от должности начальника Главного управления по защите государственных секретов при правительстве Республики Таджикистан в связи с уходом на пенсию.

Главное управление по защите государственных секретов при правительстве РТ возглавил Ахтам Абдуллозода.

от lancerg3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *