Указами президента Эмомали Рахмона сегодня своих постов лишились мэры Хорога, Исфары, главы районов Рудаки, Шахринав, Файзабад, Муминабад.

Так, указом президента Кишвар Шамиров был снят с должности председателя города Хорог Горно-Бадахшанской автономной области в связи с переходом на другую работу.

Другим указом президента, исполняющим обязанности председателя Хорога назначен Алишер Мирзонабот. Ранее он работал заместителем председателя ГБАО.

Акрам Сулаймонзода освобождён от должности председателя города Исфара Согдийской области в связи с переходом на другую работу. Баховаддин Баходурзода назначен и.о. главы Исфары, ранее занимавший пост  заместителя председателя Согдийской области.

В связи с переходом на другую работу также от должности председателя района Рудаки освобожден Рустам Акрамзода. Исполнять обязанности главы района возложены на Исматзода Азизулло Убайдулло.

Освобожден от должности председатель Шахринавского района Нусратулло Аюбзода в связи с переходом на другую работу. На его место назначен Джаббор Носирзода.

Мирали Раджабзода снят с должности председателя Файзабадского района в связи с переходом на другую работу, а его пост занял Бобишо Холзода. Ранее он работал на должности начальника управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды Исполнительного аппарата президента Республики Таджикистан.

Эмомали Рахмон сменил и председателя Муминабадского района Хатлонской области Тохирхона Амиршозода, а на его место назначена Лутфия Шарифзода.

Также указом президента Абдуфаёз Абдуджаббор снят с должности первого заместителя председателя Канибадамского городского суда в связи с достижением предельного возраста пребывания в должности судьи.

от lancerg3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *