По состоянию на утро 12 октября число инфицированных коронавирусомв Таджикистане, по данным Минздрава страны,  составило 10 тыс. 222 человека.

Рост их числа за выходные дни составил 85 человек.

Число скончавшихся от коронавируса за два дня не изменилось и осталось прежним 79 человек.

Почти на 100 человек увеличилось за выходные число выздоровевших. Их на сегодня 9 тыс. 058 человек.

По данным университета Хопкинса, число зараженных коронавирусной инфекцией на утро, 12 октября, в мире превысило 37 396 254 человек, из них 1 075 779 скончались.

Коронавирус и дети – тема, волнующая всех без исключения родителей. Особенно если брать во внимание то, что и у нас в стране зафиксированы случаи  заболевания среди детей.

В последние недели в соцсетях часто родители пишут о том, что их дети болеют, и у них симптомы коронавируса. Некоторые эксперты говорят, что с начала нового учебного года случаи заболевания детей коронавирусом возросли, и они, в свою очередь, заражают своих родных дома.

В Минздраве Таджикистана в середине сентября подтвердили случаи заболевания детей коронавирусом, но при этом отметили, что смертельных исходов не зарегистрировано.

О том, как распознать симптомы коронавируса у детей, когда и куда обратиться, когда надо сдавать анализ на коронавирус и как защитить ребёнка  от заболевания, читайте в нашем материале.

от lancerg3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *