Всем солдатам и офицерам войсковых частей и соединений, курсантам образовательных учреждений Вооруженных сил Таджикистана, семьям погибших при исполнении воинского долга солдат и офицеров будут вручены новогодние подарки от имени президента республики, верховного главнокомандующего ВС страны, генерала армии Эмомали Рахмона.

Только в войсковых частях Минобороны Таджикистана подарки получат свыше 20 тысяч солдат и офицеров, сообщили «Азия-Плюс» в пресс-центре оборонного ведомства республики.

Подарки от президента также получат пограничники, солдаты Нацгвардии, внутренних войск, войск гражданской обороны и ЧС, конвойной бригады Минюста Таджикистана.

В подарки включены сладости, фрукты, консервы, напитки.

Образованная приказом министра обороны Таджикистана комиссия должна к 30 декабря  завершить доставку и вручение новогодних подарков от президента в войсковые части во всех регионах страны. Также для солдат и офицеров по всей стране будут накрыты праздничные столы.

Для накрытия праздничного стола таджикских солдат и офицеров поручением главы государства выделены продукты питания  и напитки.

от lancerg3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *