Антикоррупционное ведомство Таджикистана призывает гражданское общество высказаться по работе пяти ведомств и высших учебных заведений страны, сообщает официальный сайт Агентство по госфинконтролю и борьбе с коррупцией Таджикистана.

В январе-июне текущего  года  Агентство проводит  проверку на «риски коррупционных действий» в Комитете продовольственной безопасности, Агентстве лесного хозяйства, Таджикском государственном педагогическом университете им. С. Айни, государственном исламском институте имени Имома Аъзама и в Таджикско-Российском (славянском) университете.

На официальном сайте антикоррупционного ведомства опубликован призыв к общественности — высказаться по вопросам открытости вышеназванных ведомств и вузов, их работы в сфере обращения граждан, работы их официальных сайтов.

Проверка вышеназванных  ведомств и вузов страны проводится в рамках реализации плана антикоррупционного ведомства республики.

Граждане могут отправить свои замечания и предложения по работе вышеназванных ведомств и вузов по почте info@anticorruption.tj.

В предыдущие годы антикоррупция проводила проверку на «риски коррупционных действий» в министерствах финансов, здравоохранения, сельского хозяйства, экономического развития и торговли, труда и занятости населения, образования и науки, МВД, в Госкомимуществе, комитетах по делам женщин и семьи, молодежи и спорта, телевидению и радио, строительству и архитектуре, религии и упорядочению традиций при правительстве Таджикистана.

Однако результаты проведенных проверок обнародованы так и не были.

от lancerg3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *